miércoles, 16 de marzo de 2011

Tomates cherry rellenos de queso gorgonzola y nueces

Se trata de una receta muy rica y original y, sobre todo, muuy fácil de hacer.

Ingredientes: 
1 caja de tomates cherry en rama
Queso Gorgonzola lo que os parezca... Yo usé 200grs pero depende de la cantidad de tomates que tengáis 
Queso Philadelpia al gusto (yo usé media tarrina)
Nueces picadas también al gusto del consumidor (yo usé unos 50grs aproximadamente)

Preparación:
Se cortan los tomates cherry en dos partes siendo una más grande que la otra, pues una es para rellenar y la otra servirá de tapa. Hay que tener cuidado de no quitar la rama de los tomates porque tiene su gracia luego cuando esté montado el plato.
Después las tapas se reservan y se vacían las partes de los tomates que van a ser destinadas al relleno con una cucharilla pequeña y un cuchillo, si hace falta.
A continuación, en un bol se mezclan los quesos con las nueces picadas hasta que quede una mezcla homogénea y, por último, se rellenan los tomates y se les pone la tapa para que queden como en la foto.
¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario